目前日期文章:20150105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又到了身體容易受寒的季節了,而溫差大的12月更容易使症狀惡化。若是身體受寒惡化時容易出現更嚴重的畏寒症,大家知道嗎?這正是夏天身體受寒後所導致的結果喔。

日本Pip株式會社針對20~50歲女性共10,000人為對象進行有關「身體寒冷」的實態調查,發現有畏寒症的人有63.8%,其中平常容易感到寒冷、明明手較冰冷臉或頭部卻很熱的重度畏寒約為半數。表示女性3人裡就有1人有重度的畏寒症狀出現喔,這次我們就將告訴大家重度畏寒症的症狀及對策。

重度畏寒的年齡層為50歲及20歲最多!有年輕化的趨勢

文章標籤

H&H 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

只要注意溫泉水質,並適時補充水分,糖尿病患者仍可像一般人一樣,開心享受泡湯的樂趣。

 

在討論糖尿病患者能否泡溫泉前,應先釐清一個觀念:很多人都存在一個迷思,以為只要流汗,就已算是達到運動的目的,因此,有不少人將泡溫泉流汗,與達到運動的效果畫上等號。其實泡溫泉和運動完全是兩回事,泡溫泉即使流許多汗,也無法達到運動的效果。

文章標籤

H&H 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼