目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

b511cb0

有緣 無緣 大家來作伙  燒酒喝一杯  乎乾啦  乎乾啦.....

今天華貿座椅電梯流浪到淡水,為國寶級的莊武男先生裝置三台爬樓梯的新玩具 

文章標籤

H&H 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

扭傷是最常見的運動傷害,也是一般人在平日經常遇到的意外,如何在意外發生後做好緊急照護,才能讓日後復原得更理想,聽聽專家怎麼說。

蹬著高跟鞋,小莉如往常般的走上3樓辦公,一個緊急電話,主管召她立刻下樓開會,不料,慌張下,一腳踩空,腳踝扭了一下,原以為只是小事,不予理會,沒想到接近下班時,腳踝已經腫得跟麵包一樣大了,寸步難行,就醫後才發現是足踝扭傷。

類似情況經常發生在你我之間,有時只是走路拐了一下,或者在跑步、打球時,因為路面不平站不穩,就出現足踝扭傷的意外。到底扭傷的第一時間,可以做什麼來幫助止痛,甚至能不能事先處理,以防日後留下病根?

文章標籤

H&H 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黑心餿水油風暴席捲全台,食品加工產品受波及的範圍及層面越來越廣,讓消費者對日常飲食的衛生安全感到恐慌、怨懟在政府單位把關不夠嚴謹的同時,不禁疑惑,面對這一連串食安問題,究竟怎麼自我把關、防範,才能減少吃下對人體有害物質的機會呢?

【餿水油對人體可能造成的危害】

1.細菌或微生物污染,造成發燒、腸胃炎。

文章標籤

H&H 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

茼萵的原產地是土耳其及敘利亞等地中海地區。在中醫上被視為可去除上火、有鎮定焦躁的作用,從以前就被稱為「吃的感冒藥」。

茼萵富含的β- 胡蘿蔔素在體內會轉變成維生素A,能強化黏膜及皮膚並能提高免疫力。與骨頭習習相關的維生素K也很豐富,它可以幫助骨質生成,提高骨骼強度,最適合預防骨質疏鬆症。茼萵莖葉的特有香氣是來自檸烯與α- 蒎烯,它們具有放鬆、促進食欲、固胃及止咳的效果。

不僅如此,豐富的膳食纖維能解除便秘,幫助預防不好的生活習慣疾病。茼萵也富含很多鉀,可利尿、消水腫以及降低血壓。

文章標籤

H&H 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨著生活環境、生活方式的改變,貧血、高血脂、高血壓等血液疾病對人體健康的威脅與日俱增。血液是人體內個組織間溝通的橋樑,清除血液垃圾,才能保證血液健康,從而促進人體各組織正常運行。6種食物是食物中的「清道夫」,有助清除血液垃圾,身體更健康!

血液是人體的重要組成部分,它保持著整個身體與外界環境間的聯繫,也維持著各器官組織間的相互聯繫。但隨著年齡的增長和生活環境的變化,血液也會出現各種健康問題。而餐桌上的食物,如芹菜、燕麥等都是清除血管垃圾、維護血液健康的好幫手!

第1/血液淨化劑:海帶

文章標籤

H&H 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼