家具的選擇因人而異。選擇座椅電梯也是一樣。 這就是為什麼我們致力研發一系列卓越座椅電梯,不論是室內/戶外直軌式甚至是彎軌式。為了確保您選擇適合您家樓梯的升降椅,我們會派出訓練良好的諮詢專家,為您提供免費的樓梯評估。不論您選擇何種樓梯椅類型,都是在樓梯階上安裝,而非牆壁上, 所以不會破壞家裡的裝潢。  

斯坦納 Stairlifts 為世界級公司,全球分佈來自英國、家族經營的公司,斯坦納集團具備專業的產品和服務部門,包括載客用電梯、商用電梯、家用電梯、微型升降機、座椅電梯、電動升降椅、樓梯升降椅、樓梯電動椅、輔助升降椅、推車升降機、升降椅以及座椅升降梯。

我們對於品質有著堅定的承諾,因此我們堅守著初衷來設計和製造所有座椅電梯。我們甚至有自己訓練出的專業團隊來提供安裝和後續的服務。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

H&H 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()